党代会新闻

当前位置: 首页 > 党代会新闻 > 正文

各代表团热烈讨论审议“两委”工作报告

发布日期:2019-01-21  点击数:

1月20日,我校第三次党代会的代表们分成12个代表团,讨论审议党委工作报告、纪委工作报告和关于党费收缴、使用和管理情况的报告;认真酝酿讨论第三届党委委员、纪委委员候选人预备人选名单;酝酿讨论大会选举办法(草案)。





代表们一致认为,王亚军同志代表校党委所作的题为《抢抓机遇改革创新同心合力真抓实干为建设特色鲜明的高水平应用研究型大学而努力奋斗》的报告,客观总结了第二次党代会以来学校各项事业发展取得的成绩和积累的经验,深刻剖析了存在的问题和不足,深入阐述了青岛理工大学进入新时代的历史担当,提出了建设特色鲜明的高水平应用研究型大学的发展总目标、“三步走”发展目标、“五大发展战略”和未来五年要实施的“十大工程”,为学校的发展指明了前进的方向。





代表们围绕报告提出的“五大发展战略”和未来五年的重点任务和举措,结合各自所在学院、部门、单位实际,畅所欲言,建言献策。(撰稿:杨延生 摄影:马馨甜、任衍珍、龙晓璇  审核:孙川三)








Copyright @ 2018 Qingdao University of Technology. All Rights Reserved. 青岛理工大学党委宣传部