党代会新闻

当前位置: 首页 > 党代会新闻 > 正文

中国共产党青岛理工大学第三次代表大会胜利闭幕

发布日期:2019-01-21  点击数:

1月20日下午,中国共产党青岛理工大学第三次代表大会圆满完成各项议程,在学术报告厅胜利闭幕。


会场


大会以无记名投票方式,选举产生了中国共产党青岛理工大学第三届委员会委员和中国共产党青岛理工大学第三届纪律检查委员会委员。


校党委书记王亚军同志讲话


中国共产党青岛理工大学第三届委员会委员共29名,他们是(按姓氏笔画为序):于德湖、马莉、王伟、王维、王粲、王亚军、王在泉、王良忠、王菁华、尹东峰、田艳兵、曲成平、刘继明、齐德义、孙川三、李长河、李国华、杨兴昌、肖学斌、邹传波、沈文青、宋玲、陈伟、周玉国、周忠学、郭峰、郭建锋、焦红良、谭秀森。

中国共产党青岛理工大学第三届纪律检查委员会委员共19名,他们是(按姓氏笔画为序):王新、王乐生、尹东峰、孙波、孙张飞、孙海涛、李国涛、李思忠、杨欣虎、张建新、苗吉军、岳丽宏、金玉谟、孟昭军、赵金先、高洁、黄丙习、梁虹、董典同。


总监票人宣读结果


代表们填写选票


大会审议通过了《中国共产党青岛理工大学第三次代表大会关于第二届委员会工作报告的决议》和《中国共产党青岛理工大学第三次代表大会关于第二届纪律检查委员会工作报告的决议》。




投票现场


会场


王亚军同志指出,中国共产党青岛理工大学第三次代表大会,在上级党组织的亲切关怀和指导下,经过全体代表和大会工作人员的共同努力,圆满完成了各项议程,就要胜利闭幕了。大会全面总结了我校第二次党代会以来取得的显著成绩和宝贵经验,认真分析了存在的问题和面临的形势,确定了今后一段时期的奋斗目标和战略部署,明确了今后几年的工作任务和具体措施,始终充满了团结、民主、和谐的氛围。大会是凝心聚力、求真务实的大会,共谋发展、开拓奋进的大会,改革创新、继往开来的大会。


校党委书记王亚军同志讲话


王亚军同志强调指出,以这次党代会为标志,我校的各项事业发展翻开了崭新的一页。大会提出了“特色鲜明的高水平应用研究型大学”的发展目标,规划了近、中、远期奋斗目标,明确了发展举措,为学校发展描绘了蓝图和愿景。希望大家认真传达好、学习好、宣传好、贯彻好大会精神,认真执行大会各项决议,动员全校党员和全体师生员工迅速兴起学习贯彻党代会的热潮。

王亚军同志强调,建设特色鲜明的高水平应用研究型大学的号角已经吹响,我们肩负的使命神圣而光荣。让我们更加紧密地团结在以习近平同志为核心的党中央周围,在省委省政府的正确领导下,按照这次党代会确定的目标任务,高举中国特色社会主义伟大旗帜,坚持和发扬“严谨、勤奋、求实、创新”的校训精神和“百折不挠、刚毅厚重、勇承重载”的理工精神,抢抓机遇、改革创新、同心合力、真抓实干,为建设特色鲜明的高水平应用研究型大学而努力奋斗!(撰稿:杨延生  摄影:陈浩青  王琦   审核:孙川三)


Copyright @ 2018 Qingdao University of Technology. All Rights Reserved. 青岛理工大学党委宣传部