理工这五年

当前位置: 首页 > 理工这五年 > 正文

这五年:综合改革有序推进

发布日期:2018-12-25  点击数:

 学校制定了《青岛理工大学综合改革方案》,将综合改革列入了年度重点工作任务和暑期挂牌督办项目,综合改革工作有序推进。完成了首轮岗位聘用及考核,稳步推进绩效工资改革和人事分配制度改革,初步构建了绩效奖励与教师基本工作量考核相结合的激励机制。 

      

 成立了新一届学术委员会,成立了青岛理工大学理事会,建立健全了校院两级教职工代表大会制度。 

      

 2018年,以干部调整为契机,在充分研究论证的基础上,正式启动了机构调整和院系整合,将19个教学院部整合为13个教学院部,对部分职能部门也进行了整合,优化了专业布局,形成了强大的发展合力。

 

 

Copyright @ 2018 Qingdao University of Technology. All Rights Reserved. 青岛理工大学党委宣传部