历史回眸

当前位置: 首页 > 历史回眸 > 正文

中国共产党青岛理工大学第二次代表大会举行预备会议

发布日期:2018-12-25  点击数:

 

2013年11月22日下午,中国共产党青岛理工大学第二次代表大会预备会议在学术报告厅举行。校党委书记薛允洲作大会筹备情况报告。会议由校党委副书记杨向荣主持。

薛允洲指出,中共青岛理工大学第二次代表大会是在全党深入开展党的群众路线教育实践活动,学习贯彻落实党的十八大和十八届三中全会精神,全面加快改革发展的关键时期召开的一次继往开来的大会。大会的召开,是全校共产党员和师生员工政治生活中的一件大事。开好这次大会,圆满完成大会的各项任务,对我校今后的发展具有重要的里程碑意义。

薛允洲要求,各代表团和全体代表要以高度的责任心和使命感,精心组织,踏实工作,坚持党性,顾全大局,遵守纪律,出以公心,正确行使自己的民主权利,把这次大会开成一个总结经验、规划未来的大会,开成解放思想、锐意进取的大会,开成凝心聚力、再展宏图的大会。

组织部部长夏侯雪娇宣布代表资格审查小组名单并作关于代表资格的审查报告。

通过举手表决,会议通过了代表资格审查报告,大会主席团、大会秘书长名单和大会议程。

根据会议议程安排,中国共产党青岛理工大学第二次代表大会于2013年11月22日至23日举行。会议的主要任务是:认真总结学校第一次党代会以来党委和纪委的工作,进一步明确今后一个时期的发展目标和主要任务,选举产生中国共产党青岛理工大学新一届委员会和纪律检查委员会。

预备会议前,分别召开了选举单位负责人会议、各代表团会议和代表团团长会议。

预备会议后,召开了大会主席团第一次会议。

Copyright @ 2018 Qingdao University of Technology. All Rights Reserved. 青岛理工大学党委宣传部