历史回眸

当前位置: 首页 > 历史回眸 > 正文

中国共产党青岛理工大学第二次代表大会胜利闭幕

发布日期:2018-12-25  点击数:


 中国共产党青岛理工大学第二次代表大会在选举产生新一届委员会和纪律检查委员会,通过关于第一届党委报告的决议、关于中共青岛理工大学纪律检查委员会工作报告的决议、党费收缴、管理和使用情况的报告后,23日下午在学术报告厅胜利闭幕。

 11月23日上午,中国共产党青岛理工大学第二次代表大会举行第一次全体会议。中共山东省委高校工委副书记傅华峰讲话。薛允洲同志作题为《坚持立德树人 推动内涵发展 努力建设高质量教学研究型特色名校》的工作报告。徐剑波同志主持会议。

 11月23日下午,中国共产党青岛理工大学第二次代表大会举行第二次全体会议。杨向荣同志主持会议。在各代表团代表充分酝酿、讨论的基础上,大会通过了选举办法,通过了总监票人、监票人名单,总计票人、计票人名单,宣布了第二届中国共产党青岛理工大学委员会、中国共产党青岛理工大学纪律检查委员会委员预备候选人名单。

 在中国共产党青岛理工大学第二次代表大会第三次全体会议上,宣布了第二届中国共产党青岛理工大学委员会和中国共产党青岛理工大学纪律检查委员会正式候选人名单。薛允洲同志主持会议。通过无记名投票方式,大会选举产生了薛允洲等21人组成的中国共产党青岛理工大学第二届委员会、杨向荣等13人组成的中国共产党青岛理工大学第二届纪律检查委员会。在热烈的掌声中,大会一致通过《中国共产党青岛理工大学第二次代表大会关于关于第一届党委报告的决议》和《中国共产党青岛理工大学第二次代表大会关于中共青岛理工大学纪律检查委员会工作报告的决议》。

 薛允洲在闭幕式上讲话,他说,通过全体代表的共同努力,圆满完成了大会预定的各项任务,使这次大会开成了一个民主、团结、求实的大会,开成了一个催人奋进、开拓进取的大会。

 薛允洲强调,大会以后,全校各级党组织和共产党员要认真学习宣传大会的精神,在中共青岛理工大学第二届委员会的领导下,进一步解放思想、振奋精神、同心同德、励精图治、开拓进取,努力实现大会确定的各项任务,为把我校建设成为一所高质量教学研究型特色名校而努力奋斗!

Copyright @ 2018 Qingdao University of Technology. All Rights Reserved. 青岛理工大学党委宣传部